Ваш город:

ПРЕМИЯ ЮРИСТ ГОДА 2020

Прямая трансляция высшей ежегодной премии “Юрист года”

Новости

Желанья с новогодней елки иcполнили Деды Морозы юридического сообщества Ставрополья

Члены Ассоциации юристов России, нотариусы нотариальной палаты Ставропольского края откликнулись на просьбы детей из детского дома № 13 села Надежда Ставропольского края.

Ребята украсили своими открытками новогоднюю елку на входе в гипермаркет «Лента». В собственноручно изготовленных праздничных открытках и украшениях дети поздравляли Дедушку Мороза с Новым годом, желали ему здоровья, писали о том, что целый год были послушными и старательными, что верят в новогодние чудеса и просят исполнить свои сокровенные желания.

Как узнали нотариусы, шестнадцатилетний Игорь, четырнадцатилетний Славик и пятнадцатилетний Сомбат мечтали о плеере с флешкой и наушниками. Тринадцатилетние Настя и Алла грезили о кроссовках модной марки. Восьмилетняя Машенька и одиннадцатилетний Даниил просили дедушку Мороза о кроссовках со светящейся подошвой. Семилетняя Полина мечтала о кукле из серии «Русалочка», а пятилетний Никита хотел получить конструктор LEGO.

Но наиболее непредсказуемый подарок загадал для себя шестнадцатилетний Иван: он попросил новогоднего волшебника о футбольной форме вратаря с перчатками Футбольного клуба «Зенит» под № 99 Андрея Лунева.

Конечно, не только представители нотариального сообщества, но и другие посетители магазина могли выбрать изготовленные детьми новогодние украшения и исполнить сокровенные детские желания.

Так и случалось: многие просьбы детей были выполнены чуткими жителями края. Но часть желаний оставались еще без своих волшебников-осуществителей.

Заметив это и собрав все оставшиеся открытки с пожеланиями, нотариусы Ставрополья быстро нашли все необходимые подарки. Они были переданы службе гипермаркета для последующего торжественного вручения воспитанникам детского дома. Так новогоднее волшебство, в которое верили дети, свершилось!

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.