Ваш город:
Новости

В Тверской области дан старт реализации проекта «Хищные дороги 2.0»

В молодежном центре современной культуры «Рельсы» состоялось подведение итогов реализации проекта «Хищные дороги». Председатель Исполнительного комитета Тверского регионального отделения Ассоциации юристов России Ольга Ильина вручила благодарности регионального отделения, а также отметила, что проект «Хищные дороги» является не только успешным, но и перспективным, поскольку профилактическая работа в сфере безопасности дорожного движения среди молодежи не утрачивает своей актуальности.

Благодарностями Тверского регионального отделения АЮР за организационную и информационную поддержку были отмечены сотрудники аппарата Правительства Тверской области Елена Гальчинская, Юлия Серебрякова, инспекторы ГИБДД УМВД по Тверской области Наталия Бархатова и Александр Громов, сотрудники образовательных учреждений г. Твери и Тверской области, а также волонтеры проекта.

Проведенное мероприятие – стало стартом реализации нового проекта «Хищные дороги 2.0», который получил финансовую поддержку Фонда президентских грантов в 2020 году. На встрече прошло собрание волонтеров, которые будут принимать участие в реализации проекта «Хищные дороги 2.0». Ребята получили возможность пообщаться с организаторами проекта, познакомиться и задать интересующие вопросы. Особый интерес участников вызвали игры и задания, направленные на командообразование.

Проект «Хищные дороги 2.0» разработан в развитие и в продолжение проведения занятий с молодежью региона по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения. Отдельным направлением работы по проекту будет являться работа с молодыми водителями. Организаторы проекта выражают уверенность, что его реализация положительно отразится на повышении правовой культуры, грамотности молодежи в рамках дорожного трафика.

 


Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.