Ваш город:

ПРЕМИЯ ЮРИСТ ГОДА 2020

Прямая трансляция высшей ежегодной премии “Юрист года”

Новости

В Новосибирске проходит Сибирская юридическая неделя – 2018

С 26 октября по 2 ноября в Новосибирске проходит Сибирская юридическая неделя – 2018 (SibLegalWeek 2018), организаторами которой выступили Правительство Новосибирской области, мэрия г. Новосибирска, Новосибирское региональное отделение Ассоциации юристов России и крупные юридические компании области.

В мероприятии принимают участие председатель и судьи Арбитражного суда Новосибирской области, представители Новосибирского областного суда и органов государственной власти и местного самоуправления, ведущие российские и зарубежные эксперты.

В рамках SibLegalWeek 31 октября проходит форум «Безопасность власти и бизнеса: формы и границы», в работе которого участвуют более 270 человек. На пленарном заседании форума приветственное слово от председателя Правления Ассоциации юристов России Владимира Груздева собравшимся зачитала первый заместитель исполнительного директора – руководителя Аппарата АЮР Ольга Парамонова.

В заседании приняли участие Председатель НРО АЮР Виктор Юдашкин, начальник Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Новосибирской области Виктор Храбров, профессор Российской школы частного права, партнер юридической компании «Пепеляев Групп», действительный государственный советник юстиции II класса Роман Бевзенко, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Новосибирской области Виктор Вязовых, руководитель Межрегионального управления Федеральной службы по финансовому мониторингу по Сибирскому федеральному округу Андрей Долбня, федеральный инспектор по Новосибирской области аппарата полномочного представителя Президента России в СФО Илья Чернышов и др.

Участники обсудили тенденции развития предпринимательства в России, вопросы проверки FATF, ее последствий для государства и бизнеса. Работа продолжилась в сессиях «Государственные и корпоративные закупки: баланс частного и публичного интересов», «Земля и недвижимость», «Правовое регулирование цифровой экономики».

После заседания Ольга Парамонова провела рабочее совещание с активом Новосибирского регионального отделения АЮР, в ходе которого обсуждались основные направления развития реготделения.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.