Ваш город:

ПРЕМИЯ ЮРИСТ ГОДА 2020

Прямая трансляция высшей ежегодной премии “Юрист года”

Новости

Тамбовское реготделение запустило программу лояльности для членов Ассоциации юристов России

Тамбовское отделение Ассоциации юристов России объявило о запуске Программы лояльности. 

Согласно ей членам Ассоциации будут предоставляться дополнительные привилегии в партнерских организациях. На данный момент в программе участвуют 10 организаций.

«Так, вступившие в Ассоциацию юристов тамбовчане смогут воспользоваться привилегиями в разных партнёрских компаниях в сфере отдыха, спорта, медицины питания, предоставления справочно-правовой информации», - поясняет член Исполкома ТРО Ассоциации юристов России Ольга Белянская, - «Привилегии, которые даёт карта весьма ощутимы и составляют в разных организациях от 10% до 30%. Карты Программы лояльности будут распространяться специалистами корпоративного центра АЮР».

В Тамбовском реготделении отмечают, что программа лояльности направлена на формирование особого статуса членов Ассоциации юристов России. В ближайшее время рассматривается возможность организации благотворительных мероприятий совместно с коллегами из некоммерческого сектора.

Добавим, что в перечне партнеров Программы в дальнейшем появятся новые компании, информация об этом будет размещена на официальном сайте реготделения Ассоциации юристов России.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.