Ваш город:
Новости

Ставропольское реготделение АЮР передало гуманитарную помощь для беженцев из ДНР и ЛНР

"Сейчас такое время, когда каждый человек проявляется, прежде всего, как гражданин и патриот, сын своего Отечества. В эти тяжелейшие моменты важно сплотиться и помогать тем, кто оказался в сложной ситуации, в беде, кто может надеяться только на помощь со стороны", – убежден председатель Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, президент нотариальной палаты Ставропольского края, депутат Думы Ставропольского края, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин.

По поручению Николая Ивановича трижды в пункт сбора, находящийся на базе Пятигорского местного отделения партии «Единая Россия», была передана гуманитарная помощь для беженцев из Донецкой  и  Луганской народных республик. 

Как пояснил помощник депутата в городе Пятигорске, член Ассоциации юристов России Артур Мартиросян, Николаем Кашуриным были приобретены и переданы несколько партий различных товаров.

– В первую очередь Николай Иванович поручил передать бытовую химию, лекарственные средства, средства личной гигиены, товары первой необходимости. Груз получился и объемный, и весомый, более 200 килограммов. Через несколько дней были завезены 480 пар летней обуви, а вчера – 80 килограммов конфет. Особенно замечу, что Николай Иванович настоятельно выбирал местных производителей, так что приобретенные и переданные в пункт сбора гуманитарной помощи товары и продукты питания – наши, ставропольские.

Кстати, в этом же пункте сбора помощи происходит и ее раздача. Сюда ежедневно обращаются беженцы, которым выдают необходимые вещи, продукты питания и прочее. 

Как выяснилось, часть переданного Николаем Кашуриным гуманитарного груза направлена жителям ДНР и ЛНР.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.