Ваш город:
Новости

Ставропольские юристы передали участникам СВО наборы инструментов

6 мая члены Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России - нотариусы Ставрополья передали для войсковой части 75388 наборы инструментов, оборудование и комплектующие к нему, бухты с кабелем и проводом для установки связи и многое другое.

Как пояснил председатель СРО АЮР, президент нотариальной палаты СК Николай Кашурин, эта партия на сумму свыше 500 тысяч рублей специально собиралась с учетом того, что необходимо военнослужащим.

«В нее вошли наборы инструментов, оборудование и комплектующие к нему, бухты с кабелем и проводом для установки связи и многое другое. Нам было важно, чтобы качество приобретаемых по предоставленному нам перечню станков, приборов, расходных материалов и прочего было высоким. Старались максимально учесть все пожелания, прозвучавшие со стороны представителей войсковой части», - рассказал Николай Кашурин.

Вместе с Николаем Кашуриным груз для наших бойцов передавали молодые юристы края Татьяна Соболева, Марина Тафинцева, Диана Цупило и член Совета и Исполнительного комитета СРО АЮР Иван Кашурин.

Представитель воинской части 75388 капитан Виктор Крылов выразил ставропольским юристам большую благодарность за оказанную помощь.

«У нас постоянно пополняются средства, которые нотариусы перечисляют на помощь военнослужащим специальной военной операции. – прокомментировал. – Решение о таких ежемесячных взносах было единодушно принято коллегами годом ранее. Это помогает сделать еще более существенным наш вклад в общее дело – помощь фронту», - отметил Николай Кашурин.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.