Ваш город:

СТИХИ К 9 МАЯ

Новости

Станислав Александров прошел программу профессиональной переподготовки в рамках кадрового резерва Президента РФ

10 января 2019 года Президент РФ Владимир Путин одобрил состав резерва управленческих кадров, находящихся под его патронажем. В список от Ассоциации юристов России был включен исполнительный директор – руководитель Аппарата, член Правления Станислав Александров. 

Полный список  опубликован на сайте Кремля.

В рамках резерва глава Аппарата АЮР был приглашен к участию в «Программе подготовки высшего уровня резерва управленческих кадров» при осуществлении федеральной программы «Подготовка и переподготовка резерва управленческих кадров (2010-2021 гг.)», которую он успешно прошел с июня по декабрь текущего года.

14 декабря в РАНХИГС состоялась торжественная церемония, в ходе которой дипломы участникам программы вручил ректор Академии Владимир Мау.

«Программа обучения, на мой взгляд, была уникальной, так как мы занимались выявлением пробелов в действующих национальных проектах и готовили федеральные проекты, которые были направлены на усиление нацпроектов. Наша группа занималась тематикой усиления производительности труда, разработкой предложений по ее повышению Это, безусловно, отличает данную при программу, ведь она напрямую связана и с практикой, и с сектором экономики, и с конкретным национальным проектом», – рассказал глава Аппарата АЮР.


Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.