Ваш город:

СТИХИ К 9 МАЯ

Новости

Руководитель Аппарата АЮР Станислав Александров провел встречу с руководством Дальневосточного федерального университета

4 сентября во Владивостоке на полях Восточного экономического Форума исполнительный директор – Руководитель Аппарата, член Правления Ассоциации юристов России Станислав Александров провел встречу с проректором по общим вопросам Дальневосточного Федерального университета Алексеем Кошелем и директором Юридической школы ДВФУ Игорем Кутюхиным.

В ходе беседы глава Аппарата АЮР рассказал о перспективных направлениях сотрудничества между Ассоциацией юристов России и Дальневосточным федеральным университетом.

Проректор ДВФУ подчеркнул, что «история университета началась в 1899 году, когда во Владивостоке открылся гуманитарный Восточный институт. Главной целью института была подготовка кадров для административных и торгово-промышленных учреждений в восточно-азиатской части России и прилегающих к ней государств».

«Ассоциация юристов России ведет активную работу на международном уровне. Одно из наших ведущих направлений это подготовка будущих юристов-международников в Женеве, которые будут учиться в созданной нами вместе с ведущими вузами –партнерами, Швейцарской академии международного права в Женеве. Нам нужны молодые специалисты, которые способны на международном уровне защищать права граждан Российской Федерации на правовом поле. Приглашаю ваших студентов- правовиков принять участие в обучении»,-сказал Станислав Александров.  

Кроме того, он напомнил и о других ведущих проектах АЮР: Правовом диктанте и Школе права.

«Мы приглашаем вас и ваших студентов принять участие в третьем Всероссийском юридическом правовом диктанте, который пройдет в декабре 2019 года. Традиционно это мероприятие проводится ко Дню конституции, начинается 3 декабря в День юриста, а завершается 12 декабря в День Конституции, принять участие в нем может любой желающий», - подытожил глава Аппарата АЮР.

Стороны договорились развивать сотрудничество по указанным направлениям.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.