Ваш город:

СТИХИ К 9 МАЯ

Новости

Приморское реготделение АЮР выступило соорганизатором IV Тихоокеанского юридического форума

2 октября 2018 года на площадке Дальневосточного федерального университета прошел международный IV Тихоокеанский юридический форум «Перспективы развития юридической науки, практики и образования в Азиатско-Тихоокеанском регионе», посвященный празднованию 60-летия непрерывного юридического образования в ДВФУ и 99-летия юридического образования на Дальнем Востоке.

Приморское региональное отделение Ассоциации юристов России выступило соорганизатором данного мероприятия.

Председатель ПРО АЮР Юрий Мельников обратился к участникам форума с приветственным словом, а затем наградил ряд преподавателей ДВФУ за успехи в области юриспруденции почетными грамотами регионального отделения.

Кроме того, он стал модератором научно-практической конференции «Противодействие коррупции: проблемы и перспективы», организованной реготделением вместе с ДВФУ. На конференции выступили руководители профильных отделов Прокуратуры Приморского края, Управления Министерства юстиции РФ по Приморскому краю, научные и практические работники. 

Исполнительный директор – руководитель Аппарата ПРО АЮР Екатерина Штыкова в рамках форума на международной научно-практической конференции «Проблемы противодействия терроризму и экстремизму в России и странах Азиатско-Тихоокеанского региона» сделала доклад на тему «Вид состава
преступления, предусмотренного ст. 2821 УК РФ».

Член ПРО АЮР Диана Переварюха затронула вопросы противодействия экстремизму и терроризму в учреждениях высшего образования на примере ДВФУ.

Участниками форума также стали председатель Законодательного собрания Приморского края, глава Владивостока, заместитель прокурора Приморского края,  начальник Главного управления Министерства юстиции РФ по Приморскому краю, руководитель УФССП РФ по ПК – главный судебный пристав по ПК, президент Нотариальной палаты ПК, президент Адвокатской палаты ПК, проректор ДВФУ, и.о. директора юридической школы ДВФУ, преподаватели юриспруденции из ДВФУ и ВГУЭС, дипломатические, научные и практические работники в области права из США, Японии, Республики Кореи, Китая, Сербии, Вьетнама.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.