Ваш город:
Новости

Помощь российским военным продолжают оказывать представители Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России и нотариусы Ставрополья

Помощь российским военным продолжают оказывать представители Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России и нотариусы Ставрополья. На площадке нотариальной палаты края ее руководитель, председатель СРО АЮР, депутат Думы Ставрополья Николай Кашурин передал очередную партию помощи для наших воинов, которые принимают непосредственное участие в боевых действиях.

– Для войсковой части, бойцы которой стоят на защите нашей Родины, искореняют неонацизм, мы приобрели специальное снаряжение – тепловизионные прицелы, – подчеркнул Николай Иванович. – Эти сложнейшие электронные устройства сегодня являются неотъемлемой частью экипировки военнослужащего и помогут нашим воинам в ходе выполнения специальных задач на территории Донецкой Народной Республики, Луганской народной Республики, Херсонской, Запорожской областей и Украины. Убеждены, что наша помощь укрепит и поддержит тех ребят, которые, не жалея себя, защищают Отечество и мир от фашизма.

Николай Иванович передал тепловизионные прицелы на общую сумму 1 млн. рублей представителю войсковой части, который искренне поблагодарил краевое юридическое сообщество, сказав, что такая поддержка очень дорога военнослужащим:

– Наши бойцы чувствуют ваше сопереживание, искреннюю помощь, которая выражается в конкретных делах и поступках. Спасибо за то, что вы с нами, – заметил он.

Николай Кашурин выразил уверенность в продолжении взаимодействия как с этой войсковой частью, так и с другими, а член Совета и исполнительного комитета СРО АЮР, член правления НПСК, заместитель председателя Совета молодых нотариусов Ставрополья, депутат Ставропольской городской Думы Иван Кашурин добавил, что молодые юристы и нотариусы края, объявив текущий год годом Российской армии и ее героев, ведут деятельность в этом направлении как сообща с коллегами по сообществу, так и в составе Совета молодых нотариусов региона.


Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.