Ваш город:
Новости

Подведены итоги участия адвокатов АП Воронежской области в Едином дне оказания бесплатной юридической помощи

Подготовлен отчет о проведении Всероссийского единого дня бесплатной юридической помощи на территории Воронежской области, который был организован 26 марта Воронежским отделением Ассоциации юристов России совместно с региональной Адвокатской палатой (далее – День БЮП). В нем приняли участие 55 адвокатов АП Воронежской области. Консультативную правовую помощь получили более 40 человек. Вице-президент АП Воронежской области Юрий Домашин положительно оценил результаты работы коллег в рамках Дня БЮП.
Консультирование граждан осуществлялось дистанционно, по телефонам. За правовой помощью к адвокатам обратились 43 человека. Наибольшее количество обращений касались сферы трудового, семейного, наследственного, уголовного права, а также защиты прав собственности и защиты прав потребителей.
Вице-президент АП Воронежской области Юрий Домашин сообщил пресс-службе ФПА РФ, что при подготовке мероприятия граждане региона были оповещены о том, по каким телефонам они могут позвонить адвокатам и безвозмездно получить консультацию. Непосредственно в День БЮП, 26 марта, адвокаты дежурили на телефонах в адвокатских образованиях и отвечали на вопросы граждан.
Юрий Домашин положительно оценил результаты работы адвокатов в рамках дня БЮП.
Он поблагодарил коллег, которые быстро и охотно откликнулись на предложение принять участие в этом мероприятии. Вице-президента АП Воронежской области поразила численность адвокатов, изъявивших желание присоединиться к мероприятию и оказавших юридическую помощь гражданам в этот день. Он выразил надежду, что граждане Воронежской области, обратившиеся за правовой помощью, остались ей удовлетворены.
Юрий Домашин также сообщил, что сведения об участии адвокатов в проведении Дня БЮП были предоставлены в региональное отделение АЮР. «Ассоциация отметит тех адвокатов, которые активно принимали участие в реализации таких совместных мероприятий», – сказал он.

Источник: Федеральная палата адвокатов

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.