Ваш город:
Новости

Павел Крашенинников рассказал о планах комитета на ближайшие заседания

Комитет Госдумы по государственному строительству и законодательству рассмотрел на первом заседании несколько законопроектов о судопроизводстве и обсудил планы работы в осеннюю сессию. Об этом рассказал председатель комитета, глава АЮР Павел Крашенинников.  
 Мы сегодня провели первое заседание комитета по государственному строительству и законодательству, но как всегда первое заседание – мы познакомились, мы проговорили вопросы нашего комитета, какие законы у нас будут рассматриваться. 
Мы рассмотрели несколько законопроектов связанных с судоустройством и судопроизводством», рассказал парламентарий на пресс-подходе. Он добавил, что комитет рассмотрел программу «Юстиция в бюджете» и отправил в бюджетный комитет свое заключение в ее поддержку.    
 «В принципе, у нас осенняя сессия всегда связана с бюджетом – это вне зависимости от политических или каких-то других обстоятельств. Также идут [будут рассмотрены] законопроекты, связанные с поправками в основной закон нашей страны, – это будут как раз законопроекты, посвященные власти в субъектах РФ, органам местного самоуправления», пояснил депутат. 
Также напомним, что Комитет по государственному строительству и законодательству на заседании изучил законопроект о продлении «дачной амнистии» и предлагает рассмотреть его в первом чтении.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.