Ваш город:
Новости

Открыт приём заявок на включение кандидатов в состав членов Наблюдательного Совета РУСАДА


27 и 29 сентября состоялись внеочередные общие собрания РУСАДА, в рамках которых были одобрены исключения из состава членов Наблюдательного совета по собственному желанию: Т.В.Шашихиной, А.Г. Кучерены и С.Н. Рязанского на основании поступивших в адрес Общего собрания их личных заявлений.

Таким образом, на освободившиеся 3 вакансии общим собранием будут избраны новые члены Наблюдательного совета.

Отметим, что Наблюдательный совет формируется из физических лиц, разделяющих цели деятельности Агентства, способных внести вклад в деятельность по противодействию допингу в спорте.
Членами Наблюдательного совета могут быть физические лица, соответствующие требованиям, установленным в настоящем Положении о Наблюдательном совете, в Уставе Агентства и Кодексе ВАДА. Включение кандидата в состав Наблюдательного Совета Агентства возможно только с его согласия.

Члены Наблюдательного совета должны быть независимы от органов государственной власти Российской Федерации, Олимпийского комитета России, Паралимпийского комитета России, международных и национальных спортивных федераций и организаторов спортивных мероприятий, как это предусмотрено Кодексом ВАДА.

Заявление от любого заинтересованного лица, готового стать членом Наблюдательного совета и подходящего указанным требованиям для рассмотрения кандидатуры Общим собранием членов Русада можно направлять по следующим реквизитам:
[email protected]
Почтовый адрес: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д.24/7, стр.1, подъезд 8,
Общероссийская общественная организация «Ассоциация юристов России».

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.