Ваш город:
Новости

Избран новый Председатель местного отделения АЮР в Туапсе

Избран новый Председатель местного отделения АЮР в Туапсе

28 октября 2021 года в 14:30 на базе Туапсинского местного отделения при Краснодарском региональном отделении Ассоциации юристов России (далее – КРО Ассоциации) состоялось Общее собрание, посвященное избранию нового Председателя отделения.

В состав Собрания вошли частнопрактикующие и корпоративные юристы г. Туапсе, а также сотрудники Аппарата КРО Ассоциации.

По итогу заседания Исполнительного комитета КРО Ассоциации на вышеуказанную должность был представлен Дмитрий Тесленко. Участники Собрания, в свою очередь, единогласно поддержали решение Исполкома.

Дмитрий Васильевич выразил признательность коллегам за оказанное доверие, а также предложил предварительную стратегию развития местного отделения на ближайший год в целях достижения качественных совместных результатов с КРО Ассоциации, которая будет доработана в ближайшее время представителями Туапсинского местного отделения.

Поздравляем Дмитрия Васильевича с избранием на должность Председателя местного отделения Ассоциации в г. Туапсе и надеемся на плодотворное взаимодействие в рамках намеченного плана.



Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.