Ваш город:
Новости

Исполнительный директор – Руководитель Аппарата Самарского регионального отделения Ассоциации юристов России Максим Токмаков посетил пункт временного размещения в Самаре

01 ноября Исполнительный директор – Руководитель Аппарата Самарского регионального отделения Ассоциации юристов России Максим Токмаков посетил пункт временного размещения лиц, вынужденно покинувших ДНР, ЛНР и Украину, располагающийся на базе санатория «Старт» в г. Самара. Это новый пункт, открытый для переселенцев из Харьковской области. В настоящее время в нем проживают более ста человек. 

«Ассоциация юристов России в своей работе уделяет особое внимание работе с «вынужденными переселенцами». Этот пункт мы посещаем впервые, поскольку он открылся не так давно, и для нас очень важно, чтобы люди, которые здесь размещаются, получали необходимую помощь своевременно», - подчеркнул Максим Токмаков. 

Представитель Ассоциации юристов России провел прием по оказанию бесплатной юридической помощи, а также передал в пункт временного размещения информационные материалы «В помощь жителям ДНР, ЛНР и Украины, экстренно эвакуированным на территорию Самарской области», подготовленные Самарским региональным отделением АЮР совместно с аппаратом Уполномоченного по правам человека в Самарской области.


Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.