Ваш город:

СТИХИ К 9 МАЯ

Новости

Глава Аппарата АЮР Станислав Александров принял участие в V Международном марафоне в Уфе

1 сентября в столице Башкирии состоялся Пятый Уфимский международный марафон. Спортивное мероприятие посетили участники из 20 стран, 49 регионов и 240 городов. 

От Ассоциации юристов России в забеге приняли участие исполнительный директор – руководитель Аппарата, член Правления АЮР Станислав Александров, член Президиума АЮР, сопредседатель «Деловой России» Андрей Назаров, член АЮР, вице-президент «Гранель» Денис Назаров, представители Башкортостанского отделения АЮР.

«Данный марафон – своего рода визитная карточка Башкортостана, он заслуженно входит в десятку крупнейших марафонов России. Убежден, что в ближайшем будущем он выйдет на такой же уровень, как Бостонский, Берлинский, Токийский марафоны», – сообщил Станислав Александров.

Глава Аппарата АЮР также рассказал, что в марафоне принимали участие как профессиональные спортсмены, так и любители. «Люди разных возрастов с удовольствием бежали дистанции по красивым улицам Уфы. Невероятная атмосфера, спортивный праздник, который начался еще до старта и продолжился после финиша. Это, безусловно, развивает и командный дух, и спортивный», – добавил он.

После окончания забега в городе прошли бои по миксфайту, чемпионат по бодибилдингу, байк-шоу, шоу самого сильного человека в России Эльбруса Нигматуллина и другие развлекательные и спортивные программы.

Напомним, что Первый Уфимский марафон в 2015 году посетили 1 616 бегунов из семи стран мира, а уже на четвертом количество участников превысило 3 600 человек из 18 стран мира. За пять лет участниками марафона стали более 15 тысяч человек из 18 стран мира, 45 регионов и 220 городов.

Традиционно мероприятия проходят при поддержке администрации Уфы и врио главы РБ Радия Хабирова.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.