Ваш город:

Прямая трансляция Международного правового банковского Форума

Новости

Дмитрий Медведев направил приветствие участникам IV Юридического форума стран БРИКС

Пленарное заседание IV Юридического форума стран БРИКС открыл председатель Ассоциации юристов России Сергей Степашин, который зачитал приветствие Председателя Правительства Российской Федерации, председателя Попечительского совета Ассоциации юристов России Дмитрия Медведева в адрес участников форума.

«Сердечно приветствую вас на Юридическом форуме стран БРИКС, который в этом году впервые проходит в России… Противостоять таким глобальным вызовам, как распространение оружия массового уничтожения, международный терроризм и транснациональная преступность, наркотрафик, угрозы экологических и техногенных катастроф, – мы можем только совместными усилиями. И только на основе неукоснительного соблюдения верховенства права», – говорится в телеграмме.

Медведев подчеркнул, что вклад юристов стран БРИКС востребован при сопровождении масштабных инвестиционных проектов, в контексте развития международных финансовых институтов, объединения усилий в области цифровой экономики.

Российский премьер выразил надежду, что решения, принятые на форуме, будут содействовать укреплению взаимовыгодного партнерства и способствовать повышению привлекательности юрисдикций стран БРИКС. Он также пожелал участникам форума интересных дискуссий и плодотворной работы, зарубежным гостям – ярких впечатлений от пребывания в Москве, а также поздравил всех с наступающим Днем юриста.


1111.jpg



Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.