Ваш город:
Новости

Член АЮР Владимир Бублик признан лучшим ректором юридического вуза

Лауреатов общенациональной премии «Ректор года» наградили в рамках Профессорского форума, объединяющего представителей различных научно-педагогических сообществ. Премия учреждена Профессорским сообществом и вручена в этом году впервые. Награждение прошло 19 ноября в Министерстве науки и высшего образования Российской Федерации. Награды победителям вручил глава ведомства Валерий Фальков.
Экспертным жюри оценивался вклад ректора в развитие вуза, его репутация, персональные достижения, оценка взаимодействия с государством, бизнесом, научным и экспертным сообществом. Среди других критериев – международное сотрудничество, цифровизация и инновации в университете, медиа-активность.  
«За вами стоят многотысячные коллективы. В это непростое время особенно важно выстраивать работу индивидуально с каждым студентом и уделять внимание поддержке преподавателей», – обратился к лауреатам премии Валерий Фальков.
Ректор Уральского государственного юридического университета, член Ассоциации юристов России, лауреат премии  «Юрист года» - 2012 в специальной номинации «За вклад в развитие гражданского общества» Владимир Бублик победил в номинации «Ректор юридического вуза».

Ассоциация юристов России поздравляет Владимира Александровича с признанием заслуг: 
Ваша компетентность, целеустремлённость и неиссякаемая энергия всегда являлись надёжной гарантией достижения результатов. Пусть сочетание профессионального опыта и неравнодушия с оптимизмом и вдохновением всегда приносит результат и благодарность!
От всей души желаем Вам крепкого здоровья, большого счастья, благополучия! Пусть Ваша жизнь будет наполнена любовью родных и близких, теплом друзей и взаимопониманием коллег!

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.