Ваш город:
Новости

Член АЮР в Хакассии выступил по вопросам банкротства физических лиц на ТВ «Абакан 24»

10 июня председатель Исполнительного комитета Хакасского регионального отделения Ассоциации юристов России Юрий Егоров стал гостем программы телевидения «Абакан 24». В прямом эфире он ответил на вопросы жителей о проблемах несостоятельности (банкротства) физических лиц.

Одной из самых обсуждаемых тем стала проблема некачественного оказания услуг в сфере банкротства, зачастую должники обращаются в компании предоставляющие услуги банкротства, но не получают заявленной услуги, вместо этого граждане получают негативные правовые последствия.

Кроме того, зрители интересовались, как проходит процедура банкротства, какие правовые последствия такой процедуры, также возникали вопросы о порядке прохождения процедуры банкротства через МФЦ.

Юрий Егоров, освещая вопросы правого регулирования процедуры банкротства физических лиц, акцентировал внимание на том: - что указанная процедура не массовый продукт как его представляют в рекламных материалах недобросовестные компании и не волшебная пилюля которая избавит от долгов и накопившихся финансовых обязательств, а вынужденная мера для должника и что к принятию решения о признания себя банкротом нужно походить взвешено учитывать все плюсы и минусы данной процедуры и правовые последствия принятия такого решения.

Посмотреть выпуск программы можно по ссылке: https://youtu.be/iC2TO-hpQDw?si=2Af7IyHLpcj2bDc_

Источник: ТВ «Абакан 24»

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.