Ваш город:
Новости

Более 6000 звонков поступило на «Горячую линию» для беженцев из ДНР и ЛНР

Ассоциация юристов России продолжает работу по вопросам оказания бесплатной правовой помощи лицам, вынужденно покинувшим территорию Донецкой и Луганской народных республик.

Телефон «Горячей линии» (8 (800) 300-80-86) работает бесплатно в круглосуточном режиме. Свое обращение можно также оставить на официальном сайте АЮР в специальном разделе «Помощь беженцам».

«Всего на линию поступило уже больше 6513 звонков. Вопросы задают самые разные, и про получение гражданства, и про устройство ребенка в школу, и прочие нужные  социально - бытовые. Все граждане получают квалифицированную консультацию», – рассказали в пресс-службе АЮР.

Напоминаем, что проекты по оказанию бесплатной правовой помощи беженцам реализуются и региональными отделениями АЮР: в Курске, Ульяновске, Республике Башкортостан, Воронеже, Туле, Рязани, Краснодаре, Ростове, Астрахани, Челябинске, Красноярске и т.д. Полный перечень регионов и пунктов, куда обращаться, доступен на сайте Ассоциации в разделе «Помощь беженцам».

Кроме того, Ассоциация юристов России выпустила информационную брошюру для граждан, вынужденно покинувших территорию Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики и прибывших на территорию РФ в экстренно массовом порядке.

Ознакомиться с брошюрой можно здесь


Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.