Ваш город:

СТИХИ К 9 МАЯ

Новости

Ассоциация юристов России и Федерация хоккея России подписали соглашение о сотрудничестве

Председатель Ассоциации юристов России Сергей Степашин и президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк подписали бессрочное соглашение о сотрудничестве.

В целях долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества документ предусматривает обмен опытом и создание необходимых условий для взаимодействия между организациями.

Сергей Степашин: «Хочу поздравить Федерацию хоккея России с подписанием этого важного документа. Мне очень приятно, что инициатива принадлежала ФХР. В последнее время мы активно развиваем тему, связанную с юридическим обеспечением профессионального спорта. Не так давно в МГЮА имени О.Е. Кутафина создана кафедра спортивного права. В спорте есть масса вопросов, которые должны сопровождать профессиональные юристы, чтобы не происходило таких казусов, свидетелями которых мы сегодня являемся. Понятно, что ситуация больше похожа на политический заказ, но мы бы могли этого избежать, имея более жесткую юридическую позицию, особенно на международной арене. Надеюсь, подписание соглашения поможет в развитии нашего хоккея, в успехах наших команд, в успехах нашей сборной».

Владислав Третьяк: «Хочу поблагодарить Ассоциацию юристов России за подписание соглашения  и надеюсь на плодотворную работу. Вместе преодолеем все проблемы, ведь мы, по сути, делаем одно дело – отстаиваем честь страны на международной арене».

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.