Ваш город:
Новости

25 октября стартует конкурс на должность Генерального директора Российского антидопингового агентства «РУСАДА»

Российское антидопинговое агентство «РУСАДА» с 25 октября 2021 года объявляет конкурс на замещение вакантной должности Генерального директора РУСАДА.
Генеральный директор будет представлять РУСАДА в качестве единоличного исполнительного органа управления в России и за рубежом, поддерживая очень широкий круг контактов как на национальном, так и на международном уровне (взаимодействие с органами власти, бизнесом, некоммерческими организациями, спортсменами и др.).
Важно, чтобы кандидат на позицию генерального директора не был связан с профессиональным спортом во избежание конфликта интересов, чтобы беспристрастно применять Всемирный Антидопинговый Кодекс, проводить в жизнь его ценности, быть независимым от многих факторов предыдущего социального взаимодействия.
Отметим, что квалификационные требования к кандидату включают в себя наличие высшего образования, владение английским языком на уровне, необходимом для взаимодействия с иностранными и международными организациями по вопросам деятельности РУСАДА, общий трудовой стаж не менее 10 лет, в том числе, на руководящих должностях в государственных или частных организациях в Российской Федерации и/или за рубежом, не менее 5 лет, безупречную репутацию и отсутствие конфликта интересов в соответствии требованиям Всемирного Антидопингового Кодекса 2021,и другие.
Конкурс предполагает 2 основных этапа.
На первом этапе Комиссия по отбору кандидатов на должность Генерального директора будет изучать поступившие анкеты и документы потенциальных кандидатов, проверяя достоверность сведений, представленных кандидатами, формальное соответствие квалификационным требованиям в части уровня образования, опыта работы и характеру деятельности, а также оценивать соискателей на предмет отсутствия конфликта интересов. Информирование кандидата об отказе в приглашении к следующему этапу конкурса будет направлено в письменной форме без указания причин.
На втором этапе потребуется пройти тестирование, а также собеседование с конкурсной комиссией.
Отобранные комиссией кандидаты будут представлены для окончательного утверждения и принятия решения о назначении Наблюдательному Совету и далее Общему собранию членов. Предполагается, что подведение итогов должно состояться не позднее чем через 6 недель с даты объявления конкурса.
Прием документов осуществляется по электронному адресу: kandidat.rusada.2021@gmail.com
Начало приема документов для участия в конкурсе 25 октября 2021 г., окончание приёма - 15 ноября 2021 г.

Подробные требования к кандидатам на должность - здесь

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.