Ваш город:
Новости
Выбрать дату
вчера, 17:59
Ставропольских экспертов объединила учеба
Участие в учебном семинаре по теме «Антикоррупционная экспертиза нормативно-правовых актов. Практические примеры», состоявшемся в прокуратуре Ставропольского края, приняла член экспертно-аналитического совета Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, кандидат юридических наук, доцент Елена Сопнева.
21
0
вчера, 17:38
Вопросы защиты обманутых дольщиков обсудили в Ставрополе
Механизм защиты прав дольщиков работает слаженно,  а внимание этой теме уделяется особое, что подтвердила и прошедшая в Ставропольской краевой научной библиотеке имени М.Ю. Лермонтова конференция «Новые подходы к защите прав граждан – участников долевого строительства».
61
0
вчера, 16:59
Наталья Суханова провела рабочую встречу с руководителем Аппарата Бурятского реготделения
Наталья Суханова провела рабочую встречу с руководителем Аппарата Бурятского реготделения.
27
0
вчера, 15:33
Госдума приняла в первом чтении законопроект об административной ответственности за незаконную реализацию театральных билетов
Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект №545157-7 «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях».
76
0
вчера, 15:02
Проект ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» принят Госдумой во втором чтении
Государственная Дума приняла во втором чтении проект федерального закона № 448690-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
95
0
вчера, 13:17
В Ульяновской области обсудили частную жизнь заключенных

В регионе недавно состоялось интересное обсуждение, посвященное гражданскому контролю в местах лишения свободы. 

59
0
вчера, 11:00
Владимир Путин провел совещание с членами Правительства
О локализации производства, амнистии капитала и налоге на самозанятых, а также строительстве дорог шла речь на совещании Президента Владимира Путина с членами Правительства в Кремле.
106
0
вчера, 10:46
КС РФ разрешил изымать имущество у тех, кто знаком с коррупционерами
Конституционный суд не нашёл противоречий с Основным законом в нормах, которые позволяют изымать в пользу государства имущество, если его приобрели на доходы, законность которых не подтверждена любыми лицами, а не только чиновниками и членами их семей, указанными в законе о контроле за расходами госслужащих.
150
0
Подписаться на рассылку