Ваш город:
Мнения
Владимир
Плигин
Сопредседатель Ассоциации
О работе Ассоциации в период пандемии
Эпидемиологическая обстановка заставила внести изменения в нормативные акты, связанные с организацией труда многих людей. Для защиты людей в условиях новых трудовых отношений потребовалось дополнительное системное понимание отдельных статей коллективных договоров и конкретных трудовых договоров. Мы должны были продемонстрировать людям, что даже в этих условиях они продолжают быть защищенными правовыми институтами России.
Целый ряд отраслей получили меры государственной поддержки. Определение перечня этих отраслей и направлений формирования такой поддержки происходило при непосредственном участии юристов. И такие традиционные члены АЮР, как адвокаты, нотариусы, ученые-юристы, оказали свое влияние на этот процесс.
102
0
Пандемия привела к исчезновению целых секторов экономики
Пандемия коронавирусной инфекции и развитие технологий внесли в жизнь массу изменений. Их последствием стало исчезновение целых секторов экономики. Эти процессы повлияли на трудовые отношения и отношения собственности. Чтобы добиться безопасности в современном мире, необходимо учитывать интересы всех участников международного процесса.
Решение таких вопросов нужно обсуждать на систематической экспертной площадке. На ней будут проводить независимый анализ угроз для международного сообщества, чтобы разрабатывать новые эффективные решения.

263
0