Ваш город:
Спорт

Общая информация

С 2010 года Ассоциация проводит футбольные турниры команд региональных отделений. В 2010 г. – в г. Тамбов; в 2011 и 2012 гг. – в г. Казань; в 2013 году в г. Киров; в 2014 г. — V юбилейный футбольный турнир в г. Казань, в 2015 и 2016 году в г.Ульяновске,в 2017,18 и 2019 году в г. Уфе.

 Футбольные турниры АЮР традиционно проходят при поддержке руководства регионов, принимающих состязание.

Чемпионы футбольного турнира Ассоциации


Год Региональное отделение
2010 Татарстанское
2011 Татарстанское
2012
Кировское
2013
Татарстанское
2014
Республика Марий Эл
2015
Ульяновское
2016
Ульяновское
2017 Башкортостанское 
2018 Башкортостанское
 2019  Башкортостанское

13 Октября 2020
Спартакиада в честь празднования 10-летнего юбилея со дня создания Регионального отделения Ассоциации юристов России по Республике Тыва
11 октября 2020 года в столице Тувы состоялась Спартакиада среди юридических команд Республики Тыва, посвященная 10-летию со дня образования Регионального отделения «Ассоциация юристов России» по Республике Тыва, отметив этот небольшой юбилей своей слаженной работы спортивными достижениями. Нешуточные бои за первенство спартакиады были организованы в Универсальном спортивном комплексе «Субедей».  Важно отметить, что игры проводились с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм, с ограниченным числом участников и без зрителей.
78
0
6 Октября 2020
Представители кировского нотариата стали третьими в региональном этапе по скандинавской ходьбе
26 сентября в Кирове состоялся региональный этап Всероссийского проекта «Северная ходьба - новый образ жизни».
51
0
21 Сентября 2020
VIII Спартакиада среди юристов Владимирской области
Соревнования в этом году проводились по четырем видам спорта: волейболу, мини-футболу, настольному теннису и городкам. По результатам упорной борьбы первое место в общем командном зачете заняла команда Владимирского областного суда.
80
0
11 Августа 2020
Сергей Алексеев рассказал об ответственности за избиение футбольного судьи
Бывший капитан сборной России по футболу, трехкратный чемпион страны Роман Широков в понедельник в любительском матче в Москве избил главного судью.
Видео случившегося было распространено в социальных сетях. На нем видно, как бывший футболист набросился на судью после того, как тот показал ему красную карточку, и нанес сначала удар рукой в лицо, а после еще ногой.
92
0
9 Июля 2020
Сергей Алексеев: фальшивые подписи Родченкова - это уголовное дело против ВАДА и МОК
Если суд примет доказательства о том, что документы по обвинению российских биатлонисток в применении допинга были подделаны в ВАДА и МОК, российские спортсмены смогут повторно потребовать, чтобы Спортивный арбитражный суд рассмотрел их дела, считает председатель Комиссии АЮР по спортивному праву Сергей Алексеев.
93
0
6 Июля 2020
Глава комиссии АЮР по спортивному праву прокомментировал антидопинговый скандал
Подписи экс-руководителя Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова под показаниями трех бывших российских биатлонисток – подделка, считают эксперты издания Der Spiegel. Спортивный юрист Сергей Алексеев в интервью радио Sputnik прокомментировал это сообщение.
133
0
22 Апреля 2020
В ТГУ прошла онлайн-конференция «Актуальные вопросы правового регулирования физической культуры и спорта»
О проблемах и перспективах спортивного права рассказал председатель Комиссии по спортивному праву Ассоциации юристов России, главный научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ, д.ю.н., профессор Сергей Алексеев. Актуальные вопросы правотворческой и правоприменительной деятельности в области спортивного законодательства РФ вместе с участниками обсудил зам.председателя комиссии по спортивному праву Ассоциации юристов России, председатель Дисциплинарного комитета Федерации хоккея России, к.ю.н., заслуженный юрист Республики Татарстан Владимир Катков
126
0
9 Апреля 2020
Спортивные юристы Артем Пацев и Сергей Алексеев считают, что доказать вину России в коррупционном деле будет сложно
Глава комиссии Ассоциации юристов России по спортивному праву Сергей Алексеев заявил РБК, что доказать «виновность» Москвы в этом деле нереально.

121
0