Перейти на старый сайт Ассоциации юристов России
×
Ваш город:
Новости

Юристы провели «прямую линию» с жителями Адыгеи

21 августа 2017 года под эгидой Адыгейского регионального отделения Ассоциации юристов состоялась «прямая линия» с жителями республики. Инициатором выступил председатель Исполнительного комитета Адыгейского регионального отделения Алий Мамий.

В редакции газеты «Советская Адыгея» состоялась «прямая линия», в ходе которой граждане республики получили возможность задать интересующие их вопросы, касающиеся защиты прав граждан в рамках уголовного судопроизводства, просили разъяснить, каким образом можно защитить свои права и законные интересы в различных сферах общественных отношений.

Обращения на телефон «прямой линии» поступали из Майкопа и районов Адыгеи. Читателей газеты интересовал широкий круг вопросов правового характера. Спрашивали о процедуре условно-досрочного освобождения от отбывания наказания, взыскания компенсации морального вреда и материального ущерба, причиненного преступлениями, о взыскании расходов на ремонт находящегося в долевой собственности домовладения и распределении бремени доказывания в гражданском процессе, об оформлении права собственности на недвижимое имущество и другом.

Республиканская газета «Советская Адыгея» опубликует ответы на наиболее интересные и значимые с практической точки зрения обращения читателей газеты.


Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.