Перейти на старый сайт Ассоциации юристов России
×
Ваш город:
Новости

Юрист Удмуртского реготделения назначена членом ЦИК республики

Согласно постановлению Государственного совета Удмуртской Республики утверждены семь членов нового состава Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики. В их число вошла Надежда Харина, рекомендованная региональным отделением Ассоциации юристов России.

На заседании Исполнительного комитета Удмуртского реготделения АЮР коллеги поздравили Надежду Харину с назначением на новую должность.

«У меня есть прекрасная возможность от Ассоциации юристов России поздравить Надежду Васильевну Харину с избранием на пост члена ЦИК от нашего регионального отделения с правом решающего голоса. От себя, от членов Исполкома и Совета искренне вас поздравляю», – сказал председатель Совета Удмуртского регионального отделения Ассоциации, депутат Госдумы РФ Алексей Загребин

«Постараюсь оправдать доверие, поскольку прежде моя деятельность была связана с избирательным законодательством, нынешняя – с защитой избирательных прав граждан. Уверена, что всё в этой области будет достойно и я не подведу региональное отделение», – ответила Надежда Харина.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.