Перейти на старый сайт Ассоциации юристов России
×
Ваш город:
Новости

В Республике Тыва прошла «Спартакиада АЮР – 2017»

30 сентября 2017 года Региональным отделением Ассоциации юристов России по Республике Тыва при непосредственной поддержке и судействе Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Тыва проведена «Спартакиада АЮР – 2017».

Целью мероприятия было развитие физической культуры и спорта среди юридических коллективов, пропаганда здорового образа жизни, укрепление спортивных и дружеских связей между соревнующимися.

В спартакиаде приняли участие команды УФССП по РТ, Министерства РТ по делам юстиции, «Консультант-Тува», реготделения АЮР и Верховного суда РТ, которые соревновались в таких видах спорта, как мини-футбол, дартс, перетягивание каната и «веселые старты».

По результатам интересной и упорной борьбы победу одержала сборная Министерства Республики Тыва по делам юстиции, второе и третье места соответственно – команды УФССП по РТ и Верховного суда РТ. Несмотря на то, что, как и во всяком соревновании, были проигравшие, в итоге победила дружба. Призерам вручены кубки, медали, всем участникам подготовлен сюрприз в виде торта с эмблемой Регионального отделения Ассоциации юристов России по Республике Тыва.

Как отмечают организаторы, «была решена немаловажная задача – наглядно показать, что юрист – это не только специалист высокого уровня, который знает и любит свое дело, но и активный по жизни человек, увлекающийся спортом».

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.