Перейти на старый сайт Ассоциации юристов России
×
Ваш город:
Новости

Состоялось заседание Правления Ассоциации юристов России

Заседание Правления Ассоциации юристов России состоялось 19 января под председательством главы Правления АЮР Владимира Груздева

Ключевой темой обсуждения стал вопрос обновления состава и перечня комиссий Ассоциации.

Члены Правления отметили, что данный шаг позволит сделать работу комиссий более эффективной. «Мы предлагаем принять активное участие в работе комиссий как членам АЮР, так и всем желающим, готовым вступить в ряды Ассоциации и войти в состав комиссий в качестве экспертов. Участие в работе комиссий даст дополнительную возможность членам АЮР проявить себя», – отметил Владимир Груздев.

Перечень комиссий и их обновленный состав будут утверждены до 2 марта.

Далее заместитель председателя Правления АЮР Денис Паньшин рассказал о процессе подготовки наблюдателей Корпусом «За чистые выборы». Он отметил, что в рамках проведения избирательной кампании по выборам президента РФ Ассоциация юристов России и Корпус «За чистые выборы» начали масштабную работу по подготовке и обучению независимых и квалифицированных наблюдателей. «К предстоящим выборам президента Российской Федерации мы планируем подготовить 53 тысячи профессиональных наблюдателей, – сказал Денис Паньшин. – Для этого будут использованы все имеющиеся у Ассоциации юристов России средства».

Члены Правления также заслушали доклад исполнительного директора – руководителя Аппарата АЮР Станислава Александрова об итогах работы IV Юридического форума стран БРИКС, результатах проведения I Всероссийского правового (юридического) диктанта и участии Ассоциации в форумах, конференциях и других мероприятиях всероссийского и международного уровня.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.