Перейти на старый сайт Ассоциации юристов России
×
Ваш город:
Новости

«Правовой всеобуч» находит отклик у жителей Ставрополья

Под эгидой Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России в крае продолжает выходить в эфир теле- радиопередача «Правовой всеобуч». Такие «встречи» с юристами очень востребованы среди жителей Ставропольского края.

«Правовой всеобуч» – это социально-просветительский проект, который выходит в свет в том числе за счет средств гранта из бюджета Ставропольского края в размере 209 тысяч рублей.

Передача пришлась по душе как зрителям и слушателям, так и самим юристам. С готовностью они откликаются на волнующие земляков темы права. Так, одна за другой были записаны передачи по вопросам гражданского, семейного и трудового права, которые были освещены подробно и доступно для понимания ставропольчан.

Участие в этой работе приняли члены Ассоциации юристов России, нотариусы края Наталья Фатина, Лариса Кудрявцева, Наталья Мухортова, Иван КашуринТатьяна Соболева, Наталья Юрина, Анна Некрасова, Борис Коваленко, сотрудники Аппарата Нотариальной палаты СК.

Также в «Правовом всеобуче» выступили представители органов прокуратуры – старший помощник прокурора Ставропольского края по рассмотрению писем и приему граждан Светлана Ротко, сотрудники органов Росреестра края: начальник отдела регистрации объектов недвижимости жилого назначения Управления Росреестра по СК Елена Белозёрова, начальник отдела государственного земельного надзора – заместитель главного государственного инспектора Ставропольского края по использованию и охране земель Елена Иноземцева и другие. Готовятся выйти в эфир передачи с темами земельного законодательства и кадастра.

Передача «Правовой всеобуч» транслируется на телеканалах «Культура», «Россия 24», на радио «Маяк», «Радио Россия». А в записи передачи можно увидеть на сайте ГТРК «Ставрополье», на интернет-ресурсе Ставропольского регионального отделения АЮР. Еженедельно их количество пополняется.

Елена Гончарова

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.