Перейти на старый сайт Ассоциации юристов России
×
Ваш город:
Новости

Местное отделение Ассоциации создано в Ракитянском районе Белгородской области

На торжественном открытии Ракитянского местного отделения Ассоциации юристов России председатель Белгородского реготделения АЮР Оксана Владимирова вручила удостоверения новым членам организации, а местному отделению пожелала успешной работы в реализации проектов Ассоциации.

На базе местного отделения будет регулярно функционировать Центр оказания бесплатной юридической помощи.

«Консультации будут проводить юристы регионального отделения, – отметила Оксана Владимирова. – Центр создан в рамках реализации проекта отделения «Развитие негосударственной системы бесплатной юридической помощи в Белгородской области» в целях создания и обеспечения условий для осуществления прав и свобод граждан, защиты их законных интересов, реализации прав граждан на получение квалифицированной бесплатной юридической помощи на территории Ракитянского района Белгородской области, а также повышения уровня социальной защищенности, обеспечения их доступа к правосудию».

Кроме того, местное отделение будет регулярно проводить мероприятия, направленные на повышение уровня правового просвещения и социальной защищенности населения.

Оксана Владимировна отметила, что члены местного отделения уже активно включились в работу по правовому просвещению жителей Ракитянского района. Так, между Администрацией Ракитянского района, Белгородским региональным отделением АЮР и Многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг в Ракитянском районе уже заключены соглашения о сотрудничестве.

В свою очередь юристы местного отделения выразили благодарность за оказанное доверие, подчеркнув, что отделение будет ежедневно способствовать реализации проектов Ассоциации юристов России.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.