Перейти на старый сайт Ассоциации юристов России
×
Ваш город:
Новости

Красноярское отделение представило план работы на 2018 год

Заместитель председателя Правления Ассоциации юристов России Денис Паньшин посетил заседание Совета Красноярского регионального отделения, на котором рассказал коллегам о приоритетных направлениях деятельности Ассоциации юристов России в 2018 году и предложил обсудить изменения, затронувшие, в частности, органы управления Ассоциации. Соответствующие поправки были приняты для внесения в Устав на VI Съезде АЮР.

«27 октября состоялась встреча представителей Ассоциации юристов России с председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым, который также является председателем Попечительского совета АЮР. Дмитрий Анатольевич дал позитивную оценку работе Ассоциации, в том числе по формированию правового пространства в стране», – поделился итогами встречи зампредправления АЮР.

Также он отметил продуктивную работу Красноярского реготделения и пожелал коллегам сохранять проявленный энтузиазм.

Участники обсудили готовность регионального отделения к проведению 9 декабря I Всероссийского юридического диктанта, а также участию в IV Юридическом форуме стран БРИКС и Дне юриста, которые пройдут в Москве с 30 ноября по 1 декабря 2017 года. Денис Паньшин отметил, что форум является открытой платформой для юридического сотрудничества и профессионального обмена опытом и идеями между юристами стран БРИКС. 

О приоритетных направлениях деятельности Красноярского отделения в 2018 году рассказал член Совета Станислав Заблоцкий. По его словам, это, прежде всего, оказание бесплатной юридической помощи населению, правовое просвещение (тематические конференции, форумы и семинары, выступления в СМИ), повышение качества юридического образования и развитие юридического кадрового потенциала края.

Руководитель Аппарата КРО АЮР Александр Граматунов сообщил, что 7 декабря 2017 года состоится конференция реготделения, в рамках которой будет избран на два года председатель Совета регионального отделения, а также председатель и члены Исполнительного комитета, Совета регионального отделения, председатель Контрольно-ревизионной комиссии.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.