Перейти на старый сайт Ассоциации юристов России
×
Ваш город:
Новости

Калмыцкое отделение Ассоциации и Общественная палата региона закрепили сотрудничество

29 сентября 2017 года Региональное отделение Ассоциации юристов России по Республике Калмыкия и Общественная палата Республики Калмыкия подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии. Документ скрепили подписями председатель Совета реготделения АЮР Анастасия Кравцова и председатель Общественной палаты по РК Бальджир Барыкова.

Соглашение предусматривает взаимодействие сторон по вопросам развития правовой культуры и защиты прав граждан в республике путем: оказания бесплатной консультативной помощи по правовым вопросам; организации и участия в научно-практических конференциях, семинарах и иных мероприятиях по вопросам, связанным с деятельностью по защите прав граждан; привлечения широкой юридической общественности республики к участию в правовых, гуманитарных и иных проектах и программах по защите прав граждан; сотрудничества в правотворческой деятельности в целях совершенствования законодательства по вопросам обеспечения и защиты прав граждан; обмена информацией о нарушениях прав граждан.

Документ позволит закрепить уже складывающуюся практику работы реготделения Ассоциации с Общественной палатой. Председатель ОП по РК Бальджир Барыкова выразила уверенность в дальнейшем эффективном взаимодействии сторон.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.