Перейти на старый сайт Ассоциации юристов России
×
Ваш город:
Новости

Ильнар Гирфанов вошел в число победителей конкурса «Лидеры России»

Церемония закрытия конкурса «Лидеры России» состоялась 11 февраля. Награждал победителей первый заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации Сергей Кириенко. Он пояснил, что вместо 100 лучших в этом году выбрали 103 человека, так как у некоторых было одинаковое количество баллов. Конкурс стартовал в октябре прошлого года, всего было подано более 200 тысяч заявок от участников. В финал, который проходил с 6 по 11 февраля, прошли только 300 человек.

«Главная цель подобных конкурсов – создать механизмы, которые выявляют талантливых людей на ранних стадиях. Наш президент Владимир Путин неоднократно говорил, что каждый человек талантлив, важно выявить его талант на ранних стадиях и развивать», – подчеркнул Сергей Кириенко.

Одним из победителей конкурса стал председатель Исполнительного комитета Татарстанского регионального отделения Ассоциации юристов России Ильнар Гирфанов.

«Для меня “Лидеры России” – проверка своего потенциала наряду с соперниками из других регионов. Это как спортивное соревнование, но в сфере государственного управления», – рассказывает он об участии в конкурсе.

Каждый из трехсот финалистов уже получил образовательный грант в размере 1 млн рублей, но только сто лучших смогут в течение года стажироваться у наставников – топ-менеджеров крупных государственных корпораций, бизнесменов и политиков федерального уровня. У наставников есть десять дней, чтобы определиться, с кем из участников они продолжат работать.

«Я выбрал в наставники Рустама Нургалиевича Минниханова. Мне нравится его подход к работе, его работоспособность. Я считаю, те, кто реализует проекты Татарстана, уже являются командой президента. Хотелось бы ближе поработать с Рустамом Нургалиевичем, даже в качестве его помощника. То, что он ценит кадры, которые есть в Татарстане, вызывает уважение», – отметил Ильнар Гирфанов.

В роли наставников в конкурсе также выступают председатель Ассоциации юристов России Сергей Степашин и сопредседатель Ассоциации юристов России, председатель Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников.

Ассоциация юристов России поздравляет Ильнара Гирфанова с заслуженной победой и желает высоких достижений и успешной реализации намеченных планов!

По материалам Lenta.ru, «События», Деловая газета «Взгляд»

Видеорепортаж телеканала "Россия 1":

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.