Ваш город:
Юридические вакансии
В партнерстве с

Юрист

Зарплата: от 70.000 руб.
Город: Хабаровск

"Лекси" - группа компаний, занятых в производстве гибкой упаковки. Мы обладаем мощной производственной базой и обеспечиваем упаковкой и этикеткой производителей самых различных отраслей на всей территории Дальнего Востока и Сибири. За 12 лет работы мы зарекомендовали себя в качестве современного, стабильного, динамично развивающегося предприятия, целью которого является своевременное обеспечение своих клиентов качественными, привлекательными и безопасными упаковочными материалами. Наша компания объединяет людей, стремящихся к высокому качеству жизни, способных работать на результат и вносить свой значимый вклад в общее дело. Мы предлагаем возможность достойно зарабатывать, осваивать новые специальности и направления работы, карьерно расти и профессионально реализовываться в крупной успешной компании.

- Работа в крупной и стабильной производственной компании. - Ответственный, профессиональный, увлеченный своим делом коллектив. - Интересная нестандартная работа. - Профессиональное развитие. - 5-дневная рабочая неделя. Работа в районе базы КАФ

Задачи:
- Разрабатывать документы правового характера для предприятия (актов, соглашений, договоров); - Выносить правовые заключения по различным отраслям права (трудового, налогового, договорного, таможенного); - Составлять необходимые документы (отзывы, исковые заявления, жалобы) в суды и иные органы государственной власти; - Представлять интересы предприятия в необходимых учреждениях (судах, иных органах), перед контрагентами и партнерами по бизнесу. - Консультировать сотрудников предприятия по различным аспектам правового характера. - Проводить проведение обзора и анализа предложенных законодательных актов и законодательства, которое действует.

Требования к кандидату:
- высшее (юридическое) образование; - стаж работы по специальности не менее 5 лет; - знания законодательства РФ в части трудового, налогового, договорного, таможенного права; - успешная практика представления интересов заявителя (работодателя) в арбитражных судах в части предпринимательской и иной экономической деятельности.

Откликнуться