Ваш город:
Юридические вакансии
В партнерстве с

Эксперт-криминалист (баллист)

Зарплата: от 0 руб.
Город: Москва

Автономная некоммерческая организация «Центр по проведению судебных экспертиз и исследований » — одно из ведущих независимых экспертных учреждений города Москвы и Российской Федерации, успешно и продуктивно реализующее следующие направления деятельности: · производство судебных экспертиз по постановлениям судов и следственных органов · проведение внесудебных исследований по запросам адвокатов и заявлениям частных лиц · рецензирование экспертных заключений · консультирование по вопросам, связанным с назначением и проведением судебных экспертиз и исследований · участие в судебных заседаниях в качестве экспертов и специалистов для дачи компетентных пояснений по вопросам суда и участников процессов, для оказания экспертной помощи при получении доказательств и материалов исследования (сравнительных экспериментальных образцов) Организация имеет штат квалифицированных специалистов по различным экспертным направлениям, а также осуществляет сотрудничество с экспертами во внештатном режиме. Центр сотрудничает с отечественными и международными экспертными организациями и научными центрами, обеспечивает сотрудникам возможность внутрироссийских и зарубежных стажировок, участия в научных мероприятиях.

Официальное оформление по договору. Работа в штате (полная занятость) или по совместительству (частичная занятость). На территории работодателя офис в шаговой доступности м. Тульская

Задачи:
1) Проведение баллистических исследований. 2) Подготовка заключений специалиста по их результатам. 3) Рецензирование экспертных заключений. 4) Проведение консультаций по вопросам проведения исследований.

Требования к кандидату:
1) высшее инженерное или криминалистическое (экспертное) образование; 2) опыт проведения баллистических исследований.

Откликнуться