Ваш город:
Юридические вакансии
В партнерстве с

Специалист отдела поддержки продуктов для юридических лиц

Зарплата: от 40.000 руб.
Город: Казань

Тинькофф Банк - современный надежный банк, специализирующийся на выпуске кредитных карт и работающий во всех регионах России. В работе наш банк учитывает опыт ведущих мировых банков и оперативно реагирует на потребности клиентов. Тинькофф Банк делает ставку на технологичность, что позволяет нам быстро создавать новые продукты и модернизировать уже имеющиеся предложения. Банк входит в систему страхования вкладов и оказывает финансовые услуги высокого качества. Мы предлагаем своим клиентам популярный во всем мире финансовый инструмент: современное и удобное средство платежа и быстрый потребительский кредит. Карты банка Тинькофф дают людям возможность реализовывать свои планы и достигать целей в кратчайшие сроки без лишних затруднений.

- График работы: 5/2; - Работа из дома в комфортных для вас условиях; - Достойное вознаграждение: оклад+премия; - Оформление по ТК; - ДМС. Если у вас есть тяга к IT, но вы сомневаетесь в своих навыках – откликайтесь! Мы ищем сотрудников для долгосрочной работы, поэтому готовы вкладываться в обучение заинтересованных перспективных кандидатов.

Задачи:
Команда технической поддержки проекта Тинькофф Бизнес ищет сотрудников для работы из дома. Наша цель - создать лучший рынок продуктов для малого и среднего бизнеса на территории России, а для этого необходимо быстро решать проблемы, с которыми сталкиваются клиенты, и не допускать их повторения. - Диагностика и решение инцидентов, с которыми сталкиваются клиенты при использовании нашей связи, в системе Service Desk, без коммуникаций с клиентом; - Оптимизация процессов поддержки для ускорения решения и уменьшения влияния проблем.

Требования к кандидату:
- Знание английского языка - начальный уровень; - Умение работать со значительными объемами информации; - Устная и письменная грамотность; - Коммуникабельность и стрессоустойчивость; - Наличие компьютера, качественного интернет соединения, гарнитуры.

Откликнуться