Ваш город:
Юридические вакансии
В партнерстве с

Главный специалист группы по подготовке к ревизии

Зарплата: от 26.600 руб.
Город: Сыктывкар, ул. Ленина, д. 60

Почтовые услуги

- работа в крупной и стабильной компании, являющейся лидером на рынке почтовых услуг; - заработная плата 26600 руб. на руки; - официальное оформление согласно трудовому законодательству РФ; - ежегодный отпуск согласно ТК РФ, оплачиваемые больничные; - профессиональное развитие; - компенсация отдыха в детских лагерях и санаториях, частичная оплата лечения, материальная помощь; - стартовое обучение за счет компании; - 5-ти дневная рабочая неделя, с 08.00 до 16.15. для женщин, с 08.00 до 17.00 для мужчин выходные суббота, воскресенье.

Задачи:
- оказание консультационного и методологического обеспечения деятельности Филиала по вопросам: оформления прав на недвижимое имущество; эффективного управления недвижимым имуществом; земельно-правовых отношений. - проведение работы по загрузке результатов инвентаризации, отраженных в инвентаризационных описях, в Автоматизированную систему по управлению недвижимым имуществом Предприятия. - проведение работы по сличению фактического наличия и состояния объектов с данными бухгалтерского учета и данными ЕГРН, участвует в составлении сличительной ведомости (акта выявленных несоответствий); - обеспечение, формирование и подписание документов для отражения в бухгалтерском учете сведений об имуществе по результатам инвентаризации; - оформление инвентарных карточек учета вновь выявленных по результатам инвентаризации объектов основных средств; - осуществление работы по оформлению прав на недвижимое имущество, включая кадастровый учет и государственную регистрацию прав, учет в других необходимых реестрах, в целях последующего формирования дополнительного вклада в уставный капитал образованного юридического лица.

Требования к кандидату:
- высшее образование (желательно юридическое); - знание нормативно правовых актов, по вопросам управления имуществом; - опыт работы не менее 3 лет; - ответственность, высокий уровень работоспособности.

Откликнуться