Ваш город:
Юридические вакансии
В партнерстве с

Специалист по работе с исполнительным производством

Зарплата: от 0 руб.
Город: Нальчик

НАО "ПКБ" - это компания, обеспечивающая комплексное обслуживание портфелей различной проблемной задолженности своих клиентов. Основным направлением деятельности Бюро является комплексное обслуживание портфелей розничной проблемной задолженности своих клиентов. Мы предлагаем: · банкам и небанковским организациям – возврат проблемной задолженности физических и юридических лиц по банковским кредитам; · страховым компаниям – урегулирование убытков, возникших по различным договорам имущественного страхования; · юридическим лицам – возврат дебиторской задолженности. Мы также оказываем консалтинговые услуги в области организации и оптимизации бизнеса по кредитованию ОАО "ПКБ" является ассоциированным членом Национальной Ассоциации Профессиональных Коллекторских Агентств и уполномоченным представителем по Дальневосточному округу ассоциации коммерческих организаций Развития Коллекторского Бизнеса.

Стабильная "белая" заработная плата: оклад + % от взыскания; Оформление по ТК РФ c первого дня работы, оплата больничных листов, ежегодного отпуска; График работы 5/2; Корпоративная сотовая связь. Полный рабочий день На территории работодателя

Задачи:
Проведение переговоров с заемщиками с целью взыскания задолженности по банковским продуктам; Осуществление мероприятий по взысканию просроченной задолженности на стадии исполнительного производства в соответствии с законодательством РФ; Взаимодействие со службой судебных приставов и представительство в судах.

Требования к кандидату:
Высшее/неполное высшее юридическое образование; Опыт работы в суде, в службе судебных приставов или кредитных организациях по направлению от 1 года (опыт работы в службе судебных приставов будет являться преимуществом); Знание гражданского / банковского / гражданского процессуального права, Федерального закона «Об исполнительном производстве»; Понимание сроков и процедур исполнительного производства; Ответственность, готовность к большому объёму работы; Готовность к разъездной работе; Пользователь ПК (MS office).

Откликнуться