Перейти на старый сайт Ассоциации юристов России
×
Ваш город:
Юридические вакансии
В партнерстве с

Юрист

Зарплата: от 0 руб.
Город: Санкт-Петербург

Компания «ЗРК» - одна из ведущих в Москве и Санкт-Петербурге на рынке оказания услуг по изготовлению изделий сложной конфигурации из акрила, оргстекла, ПВХ, APET, ПЭТ, других композитных материалов, в т.ч. масштабных пластиковых конструкций по индивидуальным проектам. Компания выполняет такие виды работ с оргстеклом, как гибка (в т.ч. лазерная гибка), формование, фрезерование, лазерная резка, гравирование, цветная УФ печать. Компания «ЗРК» была образована в 2007 году как мелкий производитель изделий из оргстекла со штатом 10 человек. Первоначально производство обеспечивалось ручным трудом. Сейчас в штате 70 человек, производство оснащено современным оборудованием. Компания предлагает не только изделия из оргстекла, но и POS-материалы. Компания активно растет. Каждый год оборот увеличивается в 2 раза, несмотря на экономическую ситуацию в России. Основные преимущества компании заключаются в наиболее оптимальном сочетании параметров цена/качество, долговечности и привлекательном внешнем виде изготавливаемых изделий, осуществлении работ в предельно сжатые сроки, строжайшем контроле качества на всех этапах производственного процесса и предоставлении фирменных гарантий на всю выпускаемую продукцию.

Официальное оформление по ТК РФ График работы 5/2, с 09.00 до 18.00 Работа в динамично развивающейся компании Дружный коллектив, нацеленный на достижение ведущих позиций на рынке Уютный офис, чай, кофе, печеньки Место работы в шаговой доступности от м. Проспект Просвещения - ул. Есенина Уровень заработной платы зависит от опыта кандидата и обсуждается индивидуально на интервью в Компании.

Задачи:
Анализ договоров (перевозки, поставки, подряда, возмездного оказания услуг), соглашений и прочей документации Взаимодействие с другими отделами компании по вопросам договорно-правовой деятельности Разработка совместно с другими отделами компании внутренних нормативных документов Консультирование сотрудников компании по различным правовым вопросам Работа с претензиями Опыт доарбитражного урегулирования договорных споров Представление интересов компании в арбитражных судах

Требования к кандидату:
Высшее юридическое образование; Дисциплинированность, исполнительность; Знание трудового права; Практические знания законодательства и судебной практики РФ; Умение вести переговоры.

Откликнуться