Перейти на старый сайт Ассоциации юристов России
×
Ваш город:
Юридические вакансии
В партнерстве с

Руководитель юридической службы

Зарплата: от 70.000 руб.
Город: Иркутск, ул. Каштаковская, д. 17

BAIKALSEA Company BAIKALSEA Company –единственный в России производитель байкальской воды в сегменте премиум. Мы добываем из артезианского источника природную воду «Жемчужина Байкала» (BAIKAL PEARL); с глубины 430м из озера Байкал - БАЙКАЛЬСКУЮ ГЛУБИННУЮ ВОДУ (BAIKAL WATER); а также артезианскую лечебно-столовую минеральную газированную воду БАЙКАЛ РЕЗЕРВ (BAIKAL RESERVE). Контроль качества Международная сертификация производства и постоянный контроль качества всех этапов производства BAIKALSEA Company: ISO 9001 и ISO 22000 Политика BAIKALSEA Company — полная открытость всех производственных процессов для любого потребителя. Мы проводим бесплатные экскурсии на наше производство в г. Иркутск. Каждый житель России знает о Байкале, гордится его чистотой и красотой окружающих легендарное озеро Саянских гор. Задача, которую ежедневно решает BAIKALSEA Company — донести эту чистоту до каждого, кто заботится о себе и своем здоровье. МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАШЕМ ЗДОРОВЬЕ, ДОСТАВЛЯЯ ВАМ ПРИРОДНУЮ БАЙКАЛЬСКУЮ ВОДУ

Оформление и социальные гарантии в соответствии с ТК РФ; Корпоративное обучение и тренинги; Организация доставки служебным транспортом; Корпоративная столовая; Работа в крупной федеральной Компании в сплоченном профессиональном коллективе.

Задачи:
Правовое сопровождение хозяйственной деятельности Компании, договоры поставки (купли-продажи); Подготовка материалов для претензий/судебных дел по договорам поставки и иным гражданско-правовым сделкам; Управление недвижимым имуществом Компании: учет, подготовка документов, осуществление регистрационных действий; Подготовка тендерной документации, правовое сопровождение тендеров; Участие в трудовых спорах с госорганами; Договорная работа: разработка, согласование, ведение реестра договоров, организация и оптимизация учета правовых событий, действий.

Требования к кандидату:
Высшее юридическое образование; Опыт работы руководителем подразделения.

Откликнуться