20-21 апреля 2017 года в Москве редакция газеты «Ведомости» проводит XIII ежегодный деловой форум «Юридический форум России».

Как отмечают организаторы, данный форум является признанной в юридическом сообществе площадкой для встречи руководителей бизнеса с представителями юридического сообщества и обсуждения проблемных вопросов законодательства с целью развития реального сектора экономики России.

 

В мероприятии принимают участие руководители российских и зарубежных корпораций, директора юридических департаментов и корпоративные юристы, управляющие партнеры и руководители практик российских и иностранных юридических фирм, судьи и другие.

От Ассоциации юристов России на форуме выступил исполнительный директор – руководитель Аппарата, член Правления АЮР Станислав Александров.

Модератором сессии «Диалог юристов с властью и бизнесом» стал член Президиума АЮР, председатель Комитета партнеров Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Дмитрий Афанасьев.

Выступая на форуме, Станислав Александров подчеркнул, что Ассоциация юристов России открыта для обсуждения спорных и проблемных вопросов, с которыми сталкиваются представители частного юридического бизнеса, и отметил, что юристы могут рассчитывать на поддержку профессионального сообщества, а также пригласил участников вступить в ряды Ассоциации.

На заседании юристы обсудили как будет складываться бизнес у юридических фирм и к каким вызовам следует подготовиться директорам юридических департаментов, а также представили возможные сценарии развития событий, на основании которых можно будет делать практические выводы и принимать стратегические решения.

Источник: сайт «Ведомости»

20 апреля 2017